• <menu id="0e202"><u id="0e202"></u></menu>
    <input id="0e202"></input><menu id="0e202"><tt id="0e202"></tt></menu><menu id="0e202"></menu>
    <menu id="0e202"></menu>
    <input id="0e202"><u id="0e202"></u></input><menu id="0e202"><u id="0e202"></u></menu><menu id="0e202"><tt id="0e202"></tt></menu>
    <menu id="0e202"></menu>
  • <menu id="0e202"></menu>
    <input id="0e202"></input>
  • <menu id="0e202"></menu>
    徐州大唐化工有限公司

    产品展示

    PRODUCTS

    矿物油
    产品名称: 矿物油
    中文别名: 矿物油
    分子量: 代理韩国sk绿颖矿物油 无色半透明油状液体,无或几乎无荧光,冷时无臭、无味,加热时略有石油样气味,不溶于水、乙醇,溶于挥发油,混溶于多数非挥发性油,对光、热、酸等稳定,但长时间接触光和热会慢慢氧化。本品允许含有食用级抗氧化剂[1] 。
    分子式:
          代理韩国sk绿颖矿物油绿颖由韩国SK公司生产,是一种控制害虫、害螨的高效、低毒矿物油乳油,已被美国食品管理局评定为食品级农用喷淋油。 绿颖具有对环境友好农药的一切特点:低毒、对人畜安全;小分子可能挥发,可以由微生物分解成水和二氧化碳,因此不破坏生态环境; 对自然天敌的杀伤力低; 不刺激其他害虫大发生; 以物理窒息杀虫,不是神经毒剂,因此害虫对其不产生抗性;使用绿颖为主的虫害综合治理方法,可降低一年的用药次数,减少对环境的破坏和节省农药费用;改善、提高果品、蔬菜品质,改良果实外观,且无农药残留,因此非常适用于“无公害”蔬菜、果品基地用药。此外,绿颖除了单独使用防治害虫外,还可以作为杀虫剂的展着剂,与化学、植物、微生物杀虫剂混合使用,提高这些杀虫剂在植物和虫体上的粘着力,从而提高杀虫效果。 
    [ 防治对象 ]  在国外,绿颖注册防治作物有柑桔、苹果、桃、梨、李、杏、香蕉、樱桃、葡萄、芒果、草莓等果树类和菜豆、甜菜、瓜类、番茄等蔬菜类以及玫瑰、菊花等室内外花卉上发生的多种害虫,包括:螨类(例如:柑桔红蜘蛛、锈蜘蛛和跗线螨)、蚧壳虫(例如:红圆蚧、糠片蚧、中华蜡蚧和软褐蚧)和粉蚧、蓟马、潜叶蛾、柑桔木虱、粉虱(例如:温室粉虱)、蚜虫、大叶蝉。
    结构式:
    密度:

    液体石蜡性状为无色透明油状液体,在日光下观察不显荧光。室温下无嗅无味,加热后略有石油臭。 密度比重 0.86-0.905(25度) 不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、热乙醇。与除蓖麻油外大多数脂肪油能任意混合,樟脑、薄荷脑及大多数天然或人造麝香均能被溶解。

    用途: 用于制造洗衣粉、合成洗涤剂、合成石油蛋白、农药乳化剂等 在食品工业可用作被膜剂,我国《食品添加剂使用卫生标准》(GB2760-2014)中规定:可用于除胶基糖果以外的其他糖果、鲜蛋,最大使用量为5.0g/kg;其他使用参考:作为面包脱模剂,对烤盘腐蚀性小,不产生不愉快的气味;作为食品机械润滑剂,不腐蚀机械;此外也可用以延长水果、蔬菜、罐头的储存期[1]??。 工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PE、PS、PU等生产。 食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。 医用级白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。 化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。 化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。
    精品国产_亚洲人成在线,亚洲人成无码网www电影,中日韩亚洲人成无码网站